|
Для новобранцев вступивших в полк Альфа
| |
TIFik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Старшина
Статус: Offline
| Дорогие друзья, сейчас я донесу до вас некоторую информацию, которая поможет вам быстрее вжиться в наш пока маленький коллектив:
1) И с чего хочется начать это: НЕ ПУГАЕМСЯ ПУСТОГО КЛАНОВОГО ЧАТА!!! Еще раз повторюсь: полк молодой, людей, как видите, совсем нет, тем более "онлайн", поэтому не надо страшиться этого и кричать: "МАМА, ПАПА, ОНИ МЕНЯ НА*БАЛИ!!!" Можно сделать все проще))) Позвать своих друзей, одноклассников, однокурсников, коллег, родных и т.д., которые заинтересованы в игре в клане и с вами Ведь, как видите, сейчас мы берем людей не смотря на статистику, время онлайн, технику и т.д. Поэтому спешите воспользоваться этой возможностью!! Ведь потом нам придется как-то отбирать претендентов(( Прим. автора: В этом клане помимо меня играют два моих брата, отец, и одногрупник..
2) Так как я обещал вам постоянные взвода, но, к сожалению, не могу сам их сформировать (я на учебе, а ноут не тянет, поэтому играю по выходным) то советую заняться этим самим, так как только вы знаете, что вы хотите от своих боевых товарищей и друзей, а то я просто раскину рандомом кого куда и играйте как хотите... Пара советов по созданию взвода: а) набирайте людей, сравнивая их технику со своей (не кашерно получится, если вы будете ездить на Е-75, а он на КВ) б) набирайте людей, узнав время когда они смогут играть с вами (если вы жаворонок и играете по утрам, а ваш товарищ - сова и играет по вечерам, то встретиться вам будет очень затруднительно) в) если вы придирчивый человек, то смотрите также и на возраст вашего товарища... г) если у вас в клане уже есть друзья, то старайтесь набрать во взвод именно их, ведь намного легче скатываться с человеком, которого знаешь в лицо д) взводным лучше брать человека, у которого есть премиум-аккаунт для большего обьема. Все эти пункты не должны выглядеть как приказ: "Я сказал, так и должно быть!!!". Все мы люди и у каждого свои тараканы в голове. Если кто-то скажет что "Нафиг все эти взвода, всех этих друзей, идите вы все в жопу!!! буду качаться один!", то я вам отвечу: придя в этот клан новичком и совсем не имея представления что делать, нашел своих друзей благодаря именно взводным покатушкам. Как пример создания взводов можете посмотреть на сайте в разделе "Штабной Полк".
3) Так наш полк будет ориентирован на МК, пускай не сразу, но в скором времени, то нам нужно: а) организовать так называемую "основу", в которую будут входить люди желающие и имеющие возможность высаживаться на ГК, но так как топ-техники у нас пока совсем мало, то ГК нам пока заменят Ротные бои и тренировки со Штабным Полком. Убедительная просьба, так как разрыв в уровнях техники в клане значительный, то не спешите продавать технику 8 лвл. Разработчики обещают нам ротные бои 8 уровня, этим и воспользуемся для создании первой боеспособной роты.. б) Так как будем организовывать роты, то появляется нужда в опытных командирах! Если кто-то уже имеет опыт руководства людьми в боевых действиях или хочет попробовать, то прошу отписаться в комментариях. Но хочется отметить, если вы станете Полевым командиром, то на ваши плечи упадет отбор людей и техники для боя, организация этого боя, тактика, контроль и еще куча всякого....Поэтому прошу отнестись к этой проблеме со всей серьезностью!! Ну и конечно мы поможем.
4) Если среди вас есть люди шарящие в фотошопе, веб-дизайне, вы умеете составлять лозунги, то отпишитесь пожалуйста!! Мне это очень поможет в оформлении темки для вербовочного пункта.
5)Всем вам нужно установить программу Raidcall, открытым еще остается вопрос о личном канале, но об этом сообщу позже..
6) Также вам придется заполнить Личные Карточки, кто этим будет заниматься тоже пока не известно, поэтому смотрите за обновлениями))
Ну вот вроде и все что я хотел до вас до нести Если будут предложения или вопросы - пожалуйте сюда или в ЛС Всего Доброго!!!
|
|
| |
Teglent | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:24 | Сообщение # 2 |
Командир Штабного полка
| Тифик, Личными Карточками я сам займусь. С первого декабря станет полегче и помаленьку восстановлю, добавлю и откорректирую. А то с этой долбаной проверкой я на 2 недели выпал...
Как иногда бывает хорошо от того, что стало так похуй на то, что было так важно...
|
|
| |
TIFik | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Старшина
| спасибо
|
|
| |
Zheglov13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| шарю в фотошопе(в плане сделать фото, коллаж и прочее), если чего пока не умею, то знаю где достать информацию...могу оказать посильную помощь!
|
|
| |
Teglent | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
Командир Штабного полка
| В чём проблема? Вступай!
Как иногда бывает хорошо от того, что стало так похуй на то, что было так важно...
|
|
| |
TIFik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
Старшина
| Тигель он наш)) У него просто ник на юкозе не совпадает с игровым)) Декс у меня есть к тебе просьба: сделай плиз агит плакат для вербовочного пункта на офф форуме, сможешь?
|
|
| |
Zheglov13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| типа "родина мать зовет" придумаю чего-нибудь
|
|
| |
TIFik | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:25 | Сообщение # 8 |
Старшина
| Выручил брат))
|
|
| |
Metalwarior | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Уже все хорошо!!! Клан развивается, мастерство бойцов улучшается, появились стабильные абсолютные роты, высадки... Бои идут с переменным успехов в нашу пользу. Доволен командованием Альфы и основным составом игроков. Клану желаю большего развития и как можно большего удачного нагиба на МК!!!
|
|
| |
TIFik | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:58 | Сообщение # 10 |
Старшина
| Кость эт ты к чему?)))
|
|
| |
Metalwarior | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (TIFik) Кость эт ты к чему?)))
Констатация фактов.
|
|
| |
Metalwarior | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хотя нет, я не прав... После вчерашних боев я понял, что все не очень хорошо. Раш не идет, работают наши ТТ не по фокусу, отсюда "забавные" сливы нашей роты... Хотя во вчерашних боях мы должны были победить... Ай-я-я-й ребятки, не нубите!!!!
|
|
| |
|
|